拉莫斯故意手球被识破

拉莫斯故意手球被识破在皇马3比3战平拉斯帕尔马斯之战中,拉莫斯因禁区内手球送给对手一个点球。在手球之后,拉莫斯的举动令人忍俊不禁。皇马队长想装做被球砸中胸膛,但在就地打滚之后,他的表演仍然被主裁识破。体育网站了解到裁判果断判罚点球。

这一幕,发生在比赛第55分钟时。拉莫斯先是在禁区内完成铲断,但皮球来到了无人盯防的大卫-西蒙面前。大卫-西蒙禁区右侧大力抽射,拉莫斯勉强爬起身来又扑了出去堵枪眼。皮球击中他的右肘后弹出。在被球打中胳膊之后,拉莫斯连续打滚,并且一度躺倒在地装伤。拉莫斯希望裁判误认为自己被球打伤了胸部,

但主裁仍然鸣哨判罚点球。眼看着自己的表演被识破,拉莫斯立刻起身向裁判抗议判罚,全然没了此前倒地呼痛状。这一幕,不禁令人联想到11/12赛季的佩佩。在皇马客场1比0战胜赫塔菲之战中,佩佩曾在拦截对方射门时右手触球。佩佩立刻捂着要害倒地,并且装作长时间无法起身。裁判认为佩佩要害触球而非手部触球。

拉莫斯又公开怼起了皮克:“我们不谈裁判,我们也不发推特。”皮克经常在推特上批评裁判,上轮赛后皮克就曾在推特上攻击裁判偏袒皇马,当时拉莫斯就曾表态“我们都知道皮克是啥人”。如今皮克没说什么,拉莫斯反倒又主动挑起了战争。